Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing cabbage soup with beans Аппетитные щи с фасолью

Аппетитные щи с фасолью Appetizing cabbage soup with beans

First courses should be present in the diet every day, ideally. With them, the body receives healthy dietary fiber, as well as a feeling of satiety. Cabbage soup with beans prepared according to this recipe turns out tasty and aromatic. Thanks to the many vegetables in the composition, they will enrich the body with useful substances, vitamins and minerals.


Ежедневное присутствие первых блюд в рационе желательно. Они обеспечивают организм волокнами и ощущением сытости. По этому рецепту щи с фасолью выходят вкусными и ароматными. Благодаря большому разнообразию овощей в составе они насыщают организм полезными веществами, витаминами и минералами.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onions and tomatoes into cubes, grate the carrots. Rinse the soup set under running water. Peel the potatoes.
    Нарежьте лук и помидоры кубиками, морковь натрите на терке. Суповой набор промойте под проточной водой. Очистите картофель.
  2. Fill the soup set with cold water. Boil the broth for 30 minutes. Take out the soup set, cool, remove the meat from the bones, add the meat to the broth.
    Залейте суповой набор холодной водой. Отварите бульон в течение 30 минут. Вытащите суповой набор, остудите, снимите мясо с костей, добавьте мясо в бульон.
  3. Add sauerkraut to the broth and bring to a boil. Cook for 20 minutes over low heat. Add potatoes, mix well. Cook until the potatoes are done. Remove the potatoes and mash them with a fork and return them to the pan.
    Добавьте в бульон квашеную капусту, доведите до кипения. Варите 20 минут на маленьком огне. Добавьте картофель, хорошо перемешайте. Варите до готовности картошки. Достаньте картошку и разомните ее вилкой, отправьте обратно в кастрюлю.
  4. Heat oil in a frying pan, fry onions, carrots and tomatoes for 3 minutes. Add fried onions, carrots and tomatoes, as well as canned beans, to the broth with potatoes and cabbage. Salt and pepper to taste, add bay leaf. Bring to a boil.
    На сковороде раскалите масло, обжарьте лук, морковь и томаты в течение 3 минут. Добавьте в бульон с картофелем и капустой обжаренный лук, морковь и томаты, а также консервированную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения.
  5. Serve the finished cabbage soup with beans with finely chopped garlic.
    Готовые щи с фасолью подавайте с мелко нарезанным чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому