Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken with champignons in creamy sauce Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Chicken with champignons in creamy sauce

Chicken with champignons in creamy sauce is quick and easy to prepare. This dish is universal: it can be both everyday and a decoration on a holiday table. The main ingredient in it is chicken, so you should choose it responsibly. It is best to choose chicken fillet. Chicken breast with champignons in creamy sauce contains only 137 kcal. Choose cheese that melts well: it is this that adds piquancy to the finished dish.


Курица с шампиньонами в сливочном соусе готовится быстро и без лишних забот. Это блюдо универсально: оно может служить как повседневным ужином, так и украшением праздничного стола. Основной ингредиент — курица, поэтому к её выбору стоит подходить внимательно. Лучше всего взять куриную грудку. Курица с шампиньонами в сливочном соусе содержит всего 137 ккал. Сыр выбирайте тот, который хорошо плавится: именно он придаёт готовому блюду пикантность.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and chicken fillet. Cut them into small pieces. Grate the cheese on a fine grater.
    Вымойте грибы и куриное филе. Нарежьте их небольшими кусочками. Натрите сыр на мелкой терке.
  2. Heat some vegetable oil in a deep frying pan. Place the mushrooms in the pan in a single layer. Fry over high heat until golden brown. Place the fried mushrooms in a separate bowl.
    Разогрейте в глубокой сковороде немного растительного масла. Положите грибы в сковороду в один слой. Обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки. Положите обжаренные грибы в отдельную посуду.
  3. Add a little vegetable oil to the same frying pan, heat it and add the chopped chicken fillet. Fry the fillet over high heat for 5-7 minutes until golden brown. Add fried mushrooms to the chicken. Pour the cream into the pan and stir. Reduce heat to medium. Add salt, pepper and spices. Bring to a boil. Place the grated cheese in the pan and mix everything thoroughly. Once the cheese has melted and the sauce is smooth, remove the pan from the heat.
    В ту же сковороду добавьте немного растительного масла, разогрейте его и выложите нарезанное куриное филе. Обжаривайте филе на сильном огне минут 5-7 до золотистой корочки. Добавьте к курице жареные грибы. Влейте в сковороду сливки и перемешайте. Убавьте огонь до среднего. Добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения. Выложите в сковороду тертый сыр и все тщательно перемешайте. Когда сыр расплавится, и соус станет однородным, снимите сковороду с огня.
  4. Before serving, decorate the dish with herbs. Dill is best.
    Перед подачей украсьте блюдо зеленью. Лучше всего подойдет укроп.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому