Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green bean stew with tomatoes Рагу из зеленой фасоли с томатами

Рагу из зеленой фасоли с томатами Green bean stew with tomatoes

The beneficial properties of green beans are simply too numerous to list! It contains fiber, magnesium, and phosphorus. In addition, green beans are an excellent remedy for the prevention of rheumatism and improve digestion. The dish will turn out not only tasty and aromatic, but also healthy. Stew can be served as a separate dish, or as an addition to any second course.


Полезность зеленой фасоли трудно переоценить: в ней есть клетчатка, магний и фосфор. Кроме того, она эффективна в профилактике ревматизма и благоприятно влияет на пищеварение. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и полезным. Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве дополнения к любому основному блюду.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion into small cubes, crush the garlic in a press. Cut the tomatoes into medium cubes, chop the parsley.
    Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок раздавите на прессе. Помидоры нарежьте средними кубиками, петрушку измельчите.
  2. Heat vegetable oil in a saucepan. Fry the onion and garlic for a few minutes, add spices and green beans. Reduce heat and fry for another 5 minutes.
    Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте несколько минут лук и чеснок, добавьте специи и зеленую фасоль. Уменьшите огонь и обжарьте еще 5 минут.
  3. Add tomatoes, tomato paste and salt to the saucepan and cover the saucepan with a lid. Continue to simmer the vegetables over low heat for 30 minutes.
    Добавьте в сотейник помидоры, томатную пасту и соль, накройте сотейник крышкой. На медленном огне продолжайте тушить овощи в течение 30 минут.
  4. Open the lid, increase the heat. As soon as the collected liquid has boiled away, you can turn off the fire. Sprinkle parsley on top of the saucepan.
    Откройте крышку, увеличьте огонь. Как только собравшаяся жидкость выкипит, огонь можете выключать. Сверху в сотейник высыпьте петрушку.
  5. Serve the finished dish warm.
    Готовое блюдо подавайте в теплом виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому