Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / French pumpkin soup with bacon and croutons Французский тыквенный суп-пюре с беконом и сухариками

Французский тыквенный суп-пюре с беконом и сухариками French pumpkin soup with bacon and croutons

Make delicious French pumpkin soup. It turns out not only beautiful, but also very tasty. Children will also really like the puree soup, especially if you don’t add spices to it. This dish has one peculiarity. On the second day it becomes even tastier. It is specially allowed to stand, then heated and served the next day with crackers and cream.


Сделайте изысканный французский крем-суп из тыквы. Он выходит не только красивым на вид, но и очень вкусным. А ещё этот суп-пюре придётся по вкусу детям, особенно если не добавлять в него пряности. У блюда есть одна особенность: на второй день он становится ещё вкуснее. Ему специально дают настояваться, затем подогревают и подают на следующий день с сухариками и сливками.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pumpkin into cubes. Peel the ginger and grate it. Chop the bread into medium slices. Chop the peeled onion and garlic with a knife. Chop the bacon into small pieces. Heat the cream until hot, but do not boil.
    Тыкву нарежьте кубиками. Имбирь очистите, натрите на терке. Хлеб накрошите средними ломтиками. Очищенный лук и чеснок измельчите ножом. Бекон измельчите на небольшие пластинки. Нагрейте сливки до горячего, но не кипятите.
  2. Place a thick-bottomed pan on the fire, add butter, onion, garlic, curry and ginger. Cook the fry, stirring for 1-2 minutes. Add potatoes, stir and cook for another 3 minutes.
    На огонь поставьте кастрюлю с толстым дном, положите сливочное масло, лук, чеснок, карри и имбирь. Готовьте зажарку, помешивая 1-2 минуты. Добавьте картофель, размешайте и жарьте еще 3 минуты.
  3. Add pumpkin to the vegetables, add salt, add water, bring to a boil and simmer over low heat for 25 minutes.
    Бросьте к овощам тыкву, посолите, влейте воду, доведите до кипения и варите на маленьком огне 25 минут.
  4. Pour half the broth into another bowl and blend the contents of the pan with an immersion blender. Pour in hot cream and continue whipping.
    Слейте половину бульона в другую посуду и перебейте содержимое кастрюли погружным блендером. Влейте горячие сливки и продолжайте взбивать.
  5. Fry the bacon in a frying pan and transfer it to a plate. After the bacon, fry the bread crumbs.
    Пожарьте на сковороде бекон, переложите его в тарелку. После бекона поджарьте сухарики из хлеба.
  6. Pour the pureed soup into bowls and top with croutons and fried bacon.
    Разлейте суп-пюре по тарелкам, положите сверху на суп сухарики и поджаренный бекон.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому