Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet corn porridge with pumpkin Сладкая кукурузная каша с тыквой

Сладкая кукурузная каша с тыквой Sweet corn porridge with pumpkin

The best breakfast is porridge. And it's not true that this is children's food. Those who care about their health do not neglect this dish. And to prevent the porridge from becoming boring, you need to approach its preparation creatively, constantly coming up with new options and combinations of cereals, vegetables and fruits. We suggest preparing corn porridge with pumpkin. Corn grits are not very popular here. But in Moldova and Romania, the traditional thick porridge mamalyga is prepared from it; in Italy, the same dish is called polenta.


Самая чудесная трапеза на завтрак — каша. И неправда, что это детское блюдо. Люди, которые следят за своим здоровьем, не обходят его стороной. Чтобы каша не наскучила, важна творческая подача: постоянно придумывая новые варианты сочетаний круп, овощей и фруктов. Предлагаем попробовать кукурузную кашу с тыквой. Кукурузная крупа у нас не особенно популярна, зато в Молдавии и Румынии из нее готовят традиционную густую мамалыгу, а в Италии это блюдо называют полентой.


Steps / Шаги:

  1. Cut the peeled pumpkin into small cubes. Rinse the cereal. To speed up cooking, you can use a slow cooker.
    Очищенную тыкву порежьте небольшими кубиками. Крупу промойте. Чтобы ускорить приготовление можно воспользоваться мультиваркой.
  2. Melt 1 tbsp in a saucepan. oil and fry the pumpkin in it. Then pour in 1 glass of milk, bring to a boil and cook over low heat for 25 minutes. When the pumpkin becomes soft, puree it with a blender.
    В сотейнике растопите 1 ст.л. масла и поджарьте на нем тыкву. Затем влейте 1 стакан молока, доведите до кипения и на маленьком огне варите 25 минут. Когда тыква станет мягкой, перебейте блендером в пюре.
  3. Pour water into the pan, add corn grits, stir and cook over low heat until all the water is absorbed into the grits.
    В кастрюлю влейте воду, высыпьте кукурузную крупу, перемешайте и варите на медленном огне, пока вся вода не впитается в крупу.
  4. Add pumpkin puree, sugar, salt, and the rest of the milk to the pan with porridge. Cook for 10 minutes, stirring. Then add the oil, stir and let it brew.
    В кастрюлю с кашей добавьте тыквенное пюре, сахар, соль, и остальное молоко. Варите 10 минут помешивая. Затем положите масло, перемешайте и дайте настояться.
  5. Decorate corn porridge with sweet corn flakes. Children will really like this supplement.
    Кукурузную кашу моно украсить сладкими кукурузными хлопьями. Такая добавка очень понравится детям.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому