Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple beet salad with canned beans Простой салат из свеклы с консервированной фасолью

Простой салат из свеклы с консервированной фасолью Simple beet salad with canned beans

The benefits of beets have been known since ancient times. Hippocrates named 10 of its beneficial properties. Thanks to its large vitamin composition, it is a prophylactic against vitamin deficiency, thrombophlebitis, atherosclerosis and anemia. Beets improve intestinal motility, cleansing it, and thereby promote weight loss. It should be included in the menu all year round, and especially now, in the fall, when a new harvest of this vegetable has been harvested and it is especially tasty and sweet.


О пользе свеклы знали еще в древности: Гиппократ перечислял десяток её полезных свойств. Благодаря богатому витаминному составу она выступает профилактикой авитаминоза, тромбообразования, атеросклероза и анемии. Свекла стимулирует перистальтику кишечника и очищает его, что содействует снижению веса. Её следует включать в рацион круглый год, особенно осенью, когда собирают новый урожай и овощ становится особенно вкусным и сладким.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beets, cover with cold water and cook for 40 minutes. Then place in cold water for 10 minutes. Boil the eggs for 12 minutes and also add cold water until cool. Cut the beets and eggs into cubes. Peel the onion and cut into ¼ rings.
    Свеклу помойте, залейте холодной водой и варите 40 минут. Затем положите на 10 минут в холодную воду. Яйца отварите в течение 12 минут и тоже залейте холодной водой до остывания. Свеклу и яйца порежьте кубиками. Лук очистите, нарежьте ¼ кольцами.
  2. Place the onion in a bowl, add sugar and pour boiling water over it. Let stand for 10 minutes. Then drain the water.
    Лук положите в пиалу, добавьте сахар и залейте кипящей водой. Дайте постоять 10 минут. Затем воду слейте.
  3. Place chopped beets, eggs, beans, onions, and chopped garlic cloves in a deep bowl. Pepper, salt, add mayonnaise and mix gently. Let it sit in the refrigerator for 20 minutes.
    В глубокую миску положите порезанную свеклу, яйца, фасоль, лук, измельченный зубчик чеснока. Поперчите, посолите, добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 20 минут.
  4. Place the salad on a plate using a cooking ring and garnish with cucumber slices and parsley around it.
    Салат выложите на тарелку при помощи кулинарного кольца, вокруг украсьте кружочками огурца и петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому