Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Festive pork in honey mustard sauce Праздничная свинина в медово-горчичном соусе

Праздничная свинина в медово-горчичном соусе Festive pork in honey mustard sauce

The ideal addition to any meat is honey mustard sauce. It makes the meat spicy, aromatic, tender, lightly glazes the meat with a sugar crust, thanks to the honey in its composition. Try baking pork in this sauce and you will get a very hearty, festive dish that will be the main decoration of your table.


Идеальным дополнением к любому виду мяса станет медово-горчичный соус. Он придает мясу пикантность, ароматы и нежность, образуя на поверхности лёгкую глазурь из сахарной корочки благодаря меду в составе. Попробуйте запечь свинину в этом соусе — получится очень сытное и праздничное блюдо, которое станет главным украшением вашего стола.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the meat. Peel the garlic and cut in half. Preheat the oven.
    Мясо промойте и обсушите. Чеснок очистите и разрежьте пополам. Нагрейте духовку.
  2. Prepare the sauce by thoroughly mixing mustard with honey, dry herbs and spices.
    Приготовьте соус, тщательно смешав горчицу с медом, сухими травами и специями.
  3. Make several shallow cuts in the prepared meat and insert the garlic into them.
    В подготовленном мясе сделайте несколько неглубоких надрезов и засуньте в них чеснок.
  4. Transfer the meat to foil, brush generously with sauce and wrap in foil so that the seam is on top.
    Переложите мясо на фольгу, смажьте обильно соусом и обверните в фольгу так, чтоб шов был сверху.
  5. Place the meat on a baking sheet and bake in an oven preheated to 200 degrees. After an hour of baking, unroll the seam and continue baking for another hour and a half. Serve the dish cut into portions, cooled or hot.
    Поместите мясо на противень и отправьте в нагретую до 200 градусов духовку запекаться. Спустя час запекания, разверните шов и отправьте дальше запекаться еще на полтора часа. Блюдо подавайте нарезанным порционными кусками, в остывшем или горячем виде.
  6. Serve mashed potatoes as a side dish with hot meat. Prepare a vegetable salad.
    К горячему мясу, на гарнир, подайте картофельное пюре. Приготовьте овощной салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому