Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP solyanka with meatballs and chicken ham ПП солянка с мясными фрикадельками и куриной ветчиной

ПП солянка с мясными фрикадельками и куриной ветчиной PP solyanka with meatballs and chicken ham

Solyanka is a very tasty and easy-to-prepare dish, but not everyone can afford such high-calorie and fatty food. For those who adhere to a healthy lifestyle and try to eat healthy, we offer a recipe for solyanka with meatballs made from lean minced meat and chicken ham. Minced meat can be made from chicken, turkey fillet, veal or beef. The ham can be made from turkey or chicken, or you can have different pieces of it. For flavor, you can cut a piece of smoked chicken breast.


Солянка остаётся очень вкусной и простой в приготовлении, но не каждому она по карману из-за своей калорийности и жирности. Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и следит за рационом, предлагаем вариацию солянки с фрикадельками из нежирного фарша и ветчиной из курицы. Фарш можно сделать из куриного или индюшиного филе, а также из телятины или говядины. Ветчину выбрать можно из индейки или курицы, а можно использовать смесь разных видов. Для дополнительного аромата подойдёт небольшая порция копчёной куриной грудки.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots, wash them and cut them into small strips. Grate the cucumbers on a coarse grater. Scald the tomato and remove the skin, then cut into small cubes. Cut the ham into small cubes, chicken breast into strips, olives into rings.
    Луки морковь очистите, помойте, нарежьте мелкой соломкой. Огурцы натрите на крупной терке. Помидор ошпарьте и снимите кожица, затем нарежьте мелкими кубиками. Ветчину нарежьте мелкими брусочками, куриную грудку соломкой, оливки колечками.
  2. Place the minced meat in a bowl, add salt and pepper, knead and form small balls - meatballs.
    Фарш положите в миску, посолите, поперчите, вымесите и сформируйте маленькие шарики – фрикадельки.
  3. Sauté carrots and onions in a frying pan with vegetable oil. Add cucumbers and tomatoes, simmer for 8 minutes.
    На сковороде с растительным маслом припустите морковь с луком. Добавьте огурцы и помидор, тушите 8 минут.
  4. Place the meatballs in a pan of boiling salted water, add chopped ham, breast and stewed vegetables from the pan. Season with spices, stir and cook for 10 minutes. At the end of cooking, taste the broth, or add some salt, and add olives to the pan.
    Кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустите фрикадельки, добавьте нарезанную ветчину, грудку и тушеные овощи со сковороды. Приправьте специями, перемешайте и варите 10 минут. В конце готовки попробуйте бульон, или нужно подсолить, и положите в кастрюлю оливки.
  5. Serve the solyanka in clay plates, garnished with a slice of lemon.
    Солянку подавайте в глиняных тарелках, украсив долькой лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому