Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual cauliflower solyanka Необычная солянка из цветной капусты

Необычная солянка из цветной капусты Unusual cauliflower solyanka

Solyanka is known to everyone as a thick, rich soup. But the second, hot dishes also have such a name. By preparing vegetable hodgepodge for the main course, you will get a wonderful, healthy dish, very aromatic and tasty. It is prepared very easily, quickly, has the slightly crispy texture of cauliflower, the slight sourness of tomato and the pleasant aroma of your favorite spices and fresh herbs.


Солянка известна каждому как густой наваристый суп. Но это название применяют и к другим горячим блюдам. Приготовив овощную солянку в качестве второго блюда, вы получите прекрасное, полезное блюдо, очень ароматное и вкусное. Готовится она очень просто и быстро, обладает слегка хрустящей текстурой цветной капусты, легкой кислинкой томатов и приятным ароматом любимых специй и свежей зелени.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cauliflower and separate into florets. Peel and wash onions, carrots and peppers. Cut the peppers and onions into thin strips, and grate the carrots on a medium grater.
    Цветную капусту промойте и разделите на соцветия. Лук, морковь и перец очистите и помойте. Нарежьте перец и лук тонкой соломкой, а морковь натрите на средней терке.
  2. In a frying pan heated with oil, fry the onions, carrots and peppers until soft, stirring occasionally.
    На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук, морковь и перец до мягкости, периодически помешивая.
  3. Add tomato paste and milk to the fried vegetables, stir, bring to a boil and simmer over medium heat for several minutes.
    К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и молоко, перемешайте, доведите до кипения и тушите на среднем огне в течение нескольких минут.
  4. Add the prepared cabbage to the stewing vegetables, stir and simmer for another 10 minutes, add salt, pepper, spices, stir again and bring to readiness.
    Подготовленную капусту добавьте к тушащимся овощам, перемешайте и тушите еще минут 10, посолите, поперчите, добавьте специи, еще раз перемешайте и доведите до готовности.
  5. Cover the finished hodgepodge with a lid and let it brew. Serve the dish sprinkled with fresh herbs.
    Готовую солянку накройте крышкой и дайте настояться. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
  6. Prepare garlic sauce for this hodgepodge. For the main course, cook the meat and serve it with hodgepodge as a side dish.
    Приготовьте к такой солянке чесночный соус. В качестве основного блюда приготовьте мясо и подайте его вместе с солянкой, в качестве гарнира.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому