Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken hearts in creamy sauce Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе Chicken hearts in creamy sauce

Hearts in cream sauce not only cook quickly, but also have a number of other advantages. They can be used both as an independent dish and for soups, stews, etc. Chicken heart contains many vitamins and microelements, which are very beneficial for health and beauty. There are many recipes for making hearts in creamy sauce. For example, they can be fried in a frying pan.


Сердечки в сливочном соусе готовятся не только быстро, но и обладают рядом преимуществ. Их можно подать как самостоятельное блюдо, так и использовать в супах, рагу и т. п. В куриных сердечках содержится много витаминов и микроэлементов, что полезно для здоровья и красоты. Существует множество рецептов приготовления сердечек в сливочном соусе. Например, их можно обжарить на сковороде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the hearts, remove excess fat, films and vessels. Heat the water. Peel and chop the onion. Finely chop the dill.
    Помойте сердечки, удалите лишний жир, пленочки и сосуды. Нагрейте воду. Почистите и нарежьте лук. Мелко нарежьте укроп.
  2. Place a frying pan on the stove and pour oil into it. Add onion to hot oil. Cook, stirring, for a few minutes until the onion is soft. Add chicken hearts to the onions and fry for 10 minutes. The hearts should turn a uniform brown color. Pour hot water into the pan, cover with a lid and simmer the hearts for 30 minutes over low heat. About 5 minutes before the end of cooking, add salt and pepper. Add cream to the hearts and stir. Bring to a boil. Reduce heat to low and simmer for another 5-7 minutes.
    Поставьте на плиту сковороду, налейте в нее масло. Добавьте в разогретое масло лук. Готовьте, перемешивая, несколько минут, пока лук не станет мягким. Выложите к луку куриные сердечки, обжаривайте 10 минут. Сердечки должны стать равномерного коричневого цвета. Налейте в сковороду горячую воду, накройте крышкой и тушите сердечки 30 минут на небольшом огне. Минут за 5 до конца приготовления посолите и поперчите. Добавьте к сердечкам сливки, перемешайте. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите еще 5-7 минут.
  3. Before serving, sprinkle the dish with herbs, such as dill. Serve the hearts in creamy sauce with fresh vegetables.
    Перед подачей посыпьте блюдо зеленью, например, укропом. Подавайте сердечки в сливочном соусе со свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому