Cut the pumpkin, remove seeds and fibers. Sift flour with starch. Separate the egg whites from the yolks.
Тыкву разрежьте, удалите семечки и волокна. Муку просейте с крахмалом. Белки яиц отделите от желтков.
Wrap the pumpkin in foil and bake in the oven until soft. Then use a blender to puree it.
Тыкву заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Затем при помощи блендера сделайте из нее пюре.
Place butter in a saucepan and heat until melted. Add flour with starch, sugar, continuing to heat, stir thoroughly. Pour in the milk, stir and remove from heat.
В сотейник положите масло, нагрейте, чтобы растопилось. Добавьте муку с крахмалом, сахар, продолжая нагревать, тщательно размешайте. Влейте молоко, размешайте и снимите с огня.
Add pumpkin puree and yolks to the custard mixture, stir with a whisk. Beat the egg whites with a mixer and carefully fold into the dough.
В заварную массу добавьте тыквенное пюре и желтки, размешайте венчиком. Белки взбейте миксером и аккуратно введите в тесто.
Grease small molds with butter and sprinkle with flour mixed with cinnamon. Pour in the dough and place in a preheated oven. Bake at 175℃ for 20 minutes.
Небольшие формочки смажьте маслом, присыпьте мукой, смешанной с корицей. Выложите тесто и поставьте в предварительно нагретую духовку. Запекайте при 175 ℃ 20 минут.
Pour pumpkin soufflé with orange syrup and serve warm with tea.
Тыквенное суфле полейте апельсиновым сиропом и подавайте теплым к чаю.