Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light omelette with green beans and tomato Легкий омлет со спаржевой фасолью и помидором

Легкий омлет со спаржевой фасолью и помидором Light omelette with green beans and tomato

An omelet is considered an ideal breakfast: it cooks quickly, turns out tasty and can be supplemented with other ingredients. In this recipe we tell you how to cook it with green beans and tomatoes.


Омлет — отличный вариант завтрака: готовится быстро, получается вкусным, и к нему можно подобрать разные добавки. В этом рецепте рассказываем, как приготовить его со стручковой фасолью и помидорами.


Steps / Шаги:

  1. First boil fresh or frozen green beans in salted water for 5-7 minutes. Wash the tomato and cut into cubes. Peel the onion and chop it. Wash the parsley and chop finely.
    Стручковую фасоль свежую или замороженную предварительно отварите в подсоленной воде 5-7 минут. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, измельчите. Петрушку помойте и мелко нарежьте.
  2. Fry the onion in a frying pan with vegetable oil, add boiled beans and tomatoes, stir and cook for 5 minutes.
    На сковороде с растительным маслом поджарьте лук, добавьте отваренную фасоль и помидор, перемешайте и готовьте 5 минут.
  3. Beat the eggs with milk and a pinch of salt using a fork or mixer. Pour the egg mixture over the vegetables, cover and cook over low heat.
    Яйца взболтайте с молоком и щепоткой соли при помощи вилки или миксера. Залейте овощи яичной смесью, накройте крышкой и готовьте на минимальном огне.
  4. A couple of minutes before it’s ready, you can sprinkle the omelette with grated cheese.
    За пару минут до готовности можно посыпать омлет натертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому