Place the frozen beans in a colander, rinse under running cold water and allow to drain. Peel the garlic, then finely chop with a knife.
Замороженную фасоль положите в дуршлаг, промойте под струей холодной воды и дайте стечь. Чеснок очистите, затем мелко порежьте ножом.
Place the beans in a bowl, add chopped garlic, pour over soy sauce, sesame oil, sprinkle with salt and stir.
Фасоль переложите в миску, добавьте рубленый чеснок, полейте соевым соусом, кунжутным маслом, посыпьте солью и перемешайте.
Place the seasoned beans in a glass or ceramic baking dish and place in a preheated oven. Bake for 20 minutes at 180 ℃. You can check readiness with a toothpick; the beans should be moderately soft and crispy.
Заправленную фасоль положите в стеклянную или керамическую форму для запекания и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 20 минут при 180 ℃. Готовность можно проверить зубочисткой, фасоль должна быть в меру мягкой и хрустящей.
Before serving, sprinkle the baked beans with sesame seeds and garnish with basil leaves. Serve with rice and fish dishes.
Перед подачей запеченную фасоль посыпьте семенами кунжута и украсьте листочками базилика. Подавайте к рису и блюдам из рыбы.