Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat in cream sauce Фарш в сливочном соусе

Фарш в сливочном соусе Minced meat in cream sauce

Minced meat in cream sauce is a great side dish for lunch or dinner. It is worth noting that the recipe for minced meat in cream sauce is the fastest option that can be prepared from minced meat. You can cook minced meat either in a frying pan or in the oven. As the main ingredient, you can take different pasta: spaghetti, pasta, shells and others. Minced meat can be made from different types of meat.


Фарш в сливочном соусе — отличный вариант для обеда или ужина. Следует отметить, что рецепт фарша в сливочном соусе — один из самых быстрых способов приготовления блюд из мясного фарша. Готовить можно как на сковороде, так и в духовке. В качестве основы подойдут разные виды макарон: спагетти, макароны, ракушки и другие. Фарш можно приготовить из различных видов мяса.


Steps / Шаги:

  1. Take ready-made minced meat or make it yourself. Peel and chop the garlic. Grate the cheese on a fine or medium grater.
    Возьмите готовый фарш или сделайте его самостоятельно. Очистите и измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой или средней терке.
  2. Pour vegetable oil into a heated frying pan, add minced meat, salt and pepper. Fry over medium heat until golden brown. Add onion and fry until soft.
    На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
  3. Heat another frying pan or saucepan and add butter. Pour in the cream and add the grated cheese. Add some salt and pepper, add garlic and bring the sauce to a boil. It should thicken slightly.
    Разогрейте другую сковороду или сотейник и положите сливочное масло. Влейте сливки и добавьте тертый сыр. Немного посолите, поперчите, добавьте чеснок и доведите соус до кипения. Он должен слегка загустеть.
  4. Pour the creamy sauce into the frying pan and simmer over low heat until thickened.
    В сковороду к фаршу влейте сливочный соус и тушите на маленьком огне до загустения.
  5. Serve the dish sprinkled with grated cheese.
    Подайте блюдо, посыпав тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому