Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavored anchovy oil Ароматное анчоусовое масло

Ароматное анчоусовое масло Flavored anchovy oil

A variety of sauces help us diversify dishes and enhance their taste. They are always rich in taste and go well with the foods you serve them with. One of the delicious sauces that is very easy and quick to prepare is anchovy sauce. This sauce is perfect for seafood dishes, various cold appetizers and even in canapés. Having prepared this sauce, you will be pleasantly surprised by its delicate, creamy consistency and piquant taste.


Разнообразие соусов помогает придать блюдам более яркий вкус. Они всегда насыщены ароматами и отлично сочетаются с теми продуктами, к которым подаются. Одним из вкусных соусов, который готовится очень быстро и просто, является анчоусовый. Этот соус идеально подходит к блюдам из морепродуктов, к разнообразным холодным закускам и даже к канапе. Приготовив такой соус, вы будете приятно удивлены его нежной сливочной консистенцией и пикантным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator ahead of time so that it is at room temperature. Boil the eggs hard.
    Масло достаньте за ранее с холодильника, чтоб оно было комнатной температуры. Яйца отварите в крутую.
  2. Separate the yolks from the whites. Grind the anchovies with capers, gherkins and egg yolks twice in a meat grinder.
    Отделите желтки от белков. Прокрутите на мясорубке, два раза, анчоусы с каперсами, корнишонами и яичными желтками.
  3. Grind the resulting mass through a sieve with the addition of softened butter. Mix everything thoroughly. Season the resulting oil with pepper and vinegar to taste and mix again. The oil is ready and can be used immediately.
    Полученную массу перетрите через сито с добавлением размягченного масла. Все тщательно перемешайте. Полученное масло приправьте по вкусу перцем и уксусом и еще раз перемешайте. Масло готово и можно сразу использовать.
  4. Serve sandwiches coated in anchovy oil with deep-fried seafood (shrimp, squid).
    Подайте бутерброды, смазанные анчоусовым маслом с обжаренными во фритюре морепродуктами (креветки, кальмары).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому