Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant chicken in garlic breading Ароматная курица в чесночной панировке

Ароматная курица в чесночной панировке Fragrant chicken in garlic breading

You can prepare a huge number of dishes from chicken breast. One of these, quick and easy to prepare, is garlic-breaded chicken chops. They come out with a very light, garlicky aroma, tender on the inside and crispy on the outside. These chops go great with any side dish and will leave you full and satisfied.


Из куриной грудки можно приготовить массу блюд. Одним из самых быстрых и простых вариантов являются куриные отбивные в чесночной панировке. Они выходят с лёгким чесночным ароматом, мягкие внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Такие отбивные отлично подойдут к любому гарниру, насытят и порадуют вас.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken breast, dry it, and lightly pound it. Peel the garlic. Wash and dry the greens. Wash the lemon and finely zest it.
    Грудку курицы промойте, обсушите, и слегка отбейте. Чеснок очистите. Зелень промойте и обсушите. Лимон помойте и снимите с него тонко цедру.
  2. In the bowl of a blender, grind the crackers with butter, garlic, herbs and zest into crumbs, seasoning with salt and pepper. Transfer the finished breading to a shallow plate. Place flour in another plate.
    В чаше блендера измельчите в крошку крекеры с маслом, чесноком, зеленью и цедрой, приправив солью и перцем. Готовую панировку переложите в неглубокую тарелку. В другую тарелку насыпьте муку.
  3. In a separate bowl, beat the eggs with a fork until smooth.
    В отдельной миске взбейте с помощью вилки яйца до однородности.
  4. Dredge the beaten meat in the prepared breading in the following sequence: first in flour, then in egg, then in garlic.
    Обваливайте отбитое мясо в подготовленных панировках в следующей последовательности: в начале в муке, потом в яйце, затем в чесночной.
  5. Fry the chops in a frying pan heated with oil until golden brown. Serve the dish hot with a side dish.
    Обжаривайте отбивные на сковороде, разогретой с маслом до румяной корочки. Подавайте блюдо горячим с гарниром.
  6. Serve chicken chops with mashed potatoes or grilled vegetables with garlic sauce.
    Подайте куриные отбивные с картофельным пюре или овощами гриль с чесночным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому