Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork tenderloin with apples and persimmons Свиная вырезка с яблоками и хурмой

Свиная вырезка с яблоками и хурмой Pork tenderloin with apples and persimmons

An interesting and satisfying dish that will warm you up even in the coldest winter. The pork turns out very tender and juicy, and the fruits give the meat a piquant touch.


Это сытное и аппетитное блюдо согреет вас даже в самую холодную зиму. Свинина выходит очень нежной и сочной, а фрукты придают мясу пикантную ноту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Remove films from pork tenderloin. Sprinkle with dry onion, garlic and paprika, salt and
    Свиную вырезку зачистите от пленок. Посыпьте сухим луком, чесноком и паприкой, посолите и
  3. Cut the persimmon and apple into slices, and the onion into half rings.
    Хурму и яблоко нарежьте ломтиками, лук – полукольцами.
  4. Make cuts on the tenderloin, insert slices of onion, persimmon and apples into them. Add thyme and 30 g butter, pepper and wrap in foil.
    На вырезке сделайте надрезы, вложите в них ломтики лука, хурмы и яблок. Добавьте тимьян и 30 г сливочного масла, поперчите и заверните в фольгу.
  5. Place in the oven for 20 minutes at 200°C. Then open the foil and bake for another 5 minutes.
    Поставьте в духовку на 20 минут на 200 °С. Затем раскройте фольгу и запекайте еще 5 минут.
  6. For garnish, salt the couscous and pour boiling water over it in a 1:2 ratio. Add thyme, cover and let sit.
    Для гарнира посолите кускус и залейте его кипятком в пропорции 1:2. Добавьте тимьян, накройте и дайте настояться.
  7. Cut the celery stalk, carrots and onion into cubes. Fry vegetables in vegetable oil, add steamed couscous, heat through.
    Стебель сельдерея, морковь и лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте запаренный кускус, прогрейте.
  8. For the sauce, squeeze the juice of two oranges into a saucepan, add a little zest, and heat. Add finely chopped ginger, honey and soy sauce and simmer. At the end, add sesame seeds and 20 g of butter.
    Для соуса выжмите в сотейник сок двух апельсинов, добавьте немного цедры, нагрейте. Добавьте мелко нарезанный имбирь, мед и соевый соус, проварите. В конце добавьте кунжут и 20 г сливочного масла.
  9. Serve pork with couscous and sauce, garnished with cilantro.
    Подавайте свинину с кускусом и соусом, украсив кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому