Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice pudding Рисовый пудинг (Rice pudding)

Рисовый пудинг (Rice pudding) Rice pudding

Rice pudding is an amazing recipe from English cuisine, which is now loved in all corners of the world. This dish is usually served both at Christmas and on an ordinary day. The delicate structure of the pudding, aroma and creamy taste will appeal to even the smallest gourmets. If you wish, you can add not only raisins to the recipe, but also your favorite nuts, for example, cashews or almonds, candied fruits, or even pieces of fresh fruit or berries.


Рисовый пудинг — удивительный рецепт английской кухни, который сегодня завоевал любовь по всему миру. Это блюдо подают как на Рождество, так и в обычные дни. Нежная текстура пудинга, его аромат и сливочный вкус придутся по вкусу даже самым маленьким гурманам. По желанию можно добавлять в рецепт не только изюм, но и любимые орехи, например кешью или миндаль, цукаты, а также кусочки свежих фруктов или ягод.


Steps / Шаги:

  1. Pre-wash and soak the rice and rinse the raisins. Wash the chicken eggs.
    Предварительно промойте и замочите рис, промойте изюм. Помойте куриные яйца.
  2. Boil milk, add pre-soaked rice and cook for 15-20 minutes. Before the end of cooking, add butter to the pan.
    Вскипятите молоко, всыпьте в него заранее замоченный рис и варите в течение 15-20 минут. Перед окончанием варки добавьте в кастрюлю сливочное масло.
  3. Separate the yolks from the whites and mix them until smooth with slightly cooled rice.
    Отделите желтки от белков и смешайте их до однородности со слегка остывшим рисом.
  4. Beat the egg whites and sugar thoroughly.
    Тщательно взбейте белки с сахаром.
  5. Mix the rice mixture with raisins and egg whites.
    Смешайте рисовую массу с изюмом и белками.
  6. Grease a baking dish with butter and pour the mixture into it. Bake in an oven preheated to 170 degrees for 20-30 minutes.
    Смажьте форму для запекания сливочным маслом и переложите туда смесь. Запекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20-30 минут.
  7. The dish is ready! Decorate the pudding with raisins and serve slightly cooled.
    Блюдо готово! Украсьте пудинг изюмом и подавайте слегка остывшим к столу.
  8. Dust the pudding with powdered sugar and garnish with a small piece of chocolate. Bon appetit!
    Присыпьте пудинг сахарной пудрой и украсьте небольшой долькой шоколада. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому