Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pork with honey glaze Запеченная свинина в медовой глазури

Запеченная свинина в медовой глазури Baked pork with honey glaze

Juicy, tender meat combined with a savory-sweet glaze will please everyone. This dish will decorate your table and will be added to your collection of signature recipes. Be sure to try it! Pork goes well with potatoes or cereals; such side dishes will complete the dish. Serve the pork whole, this will make the dish look even more impressive on your table. Bon appetit!


Сочное и нежное мясо в сочетании с пряной сладкой глазурью понравится каждому. Это блюдо украсит ваш стол и станет одним из ваших фирменных рецептов. Обязательно попробуйте! Свинина прекрасно гармонирует с картофелем или крупами — такие гарниры завершат блюдо. Подавайте свинину целым куском, чтобы блюдо выглядело ещё эффектнее. Приятного аппетита!


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Rinse the meat under cold running water and dry with a paper towel. Preheat the oven to 165 degrees.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Мясо промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Духовку разогрейте до 165 градусов.
  2. Combine sugar, mustard, pepper and honey in a bowl and mix everything together. Stir for 5-7 minutes until the sugar dissolves a little.
    Смешайте в миске сахар, горчицу, перец и мед, все перемешайте. Перемешивайте минут 5-7, чтобы сахар немного растворился.
  3. Add soy sauce and vinegar to the resulting mixture. And stir until smooth.
    Добавьте в получившуюся смесь соевый соус и уксус. И перемешивайте до получения однородной массы.
  4. Make shallow longitudinal cuts of 0.5-0.7 cm in the meat and the same transverse ones, the distance between the cuts is approximately 1 cm. Pour water into a baking dish and put cloves and star anise there. Then place the meat. Place in the oven to bake for 20 minutes.
    Сделайте в мясе неглубокие продольные надрезы 0,5-0,7 см и такие же поперечные, расстояние между надрезами примерно 1 см. В форму для запекания налейте воды и положите туда гвоздику и бадьян. Затем поместите мясо. Поставьте в духовку для запекания на 20 минут.
  5. Next, remove the meat and generously brush with the prepared glaze. And place it in the oven again, grease the meat every 20 minutes.
    Далее достаньте мясо и обильно смажьте приготовленной глазурью. И опять поместите в духовку, смазывайте мясо каждые 20 минут.
  6. Repeat the procedure until the meat is browned and golden brown. Approximate cooking time is 130 minutes, depending on your oven.
    Повторяйте процедуру пока мясо не подрумянится и не станет золотистого цвета. Примерное время приготовления 130 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
  7. Serve the dish hot with fresh vegetables and herbs.
    Подайте блюдо горячим со свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому