Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavored gravy Ароматная подливка

Ароматная подливка Flavored gravy

There are many dishes and hundreds of recipes in the world. When combining common side dishes with pork, beef, fish or poultry, one very important detail is often missing. We're talking about gravy. It acts as a sauce for the dish, making it softer and juicier. The gravy is prepared on the basis of meat broth with the addition of onions and chopped garlic. Add a sprig of thyme for flavor, and use flour to thicken the gravy!


В мире насчитывается немало различных блюд и сотни вариантов их приготовления. Часто к обычным гарнирам к свинине, говядине, рыбе или птице не хватает одной важной детали — подливки. Она выступает как соус, который делает блюдо более нежным и сочным. Подливу готовят на основе мясного бульона с добавлением репчатого лука и измельчённого чеснока. Чтобы придать аромат, добавляют веточку тимьяна, а для лучшего загустения — муку.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Peel the onions and garlic.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.
  2. On a cutting board, chop the onion and garlic clove.
    На разделочной доске измельчите репчатый лук и зубчик чеснока.
  3. Take a large frying pan and melt the butter in it. Pour in the meat broth. Add onions, garlic and thyme. Add some flour and mix well. Cook the gravy until thickened.
    Возьмите большую сковороду и растопите в ней сливочное масло. Влейте туда же мясной бульон. Добавьте репчатый лук, чеснок и тимьян. Положите немного муки и хорошо перемешайте. Готовьте подливку до загустения.
  4. Serve the gravy in a special gravy boat to the table. Ready!
    Подавайте подливку в специальном соуснике к столу. Готово!
  5. When serving the gravy in a gravy boat, add some extra greens on top for a beautiful presentation! Bon appetit!
    Подавая подливу в соуснике, сверху добавьте еще немного зелени для красоты подачи! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому