Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bread and Butter Pudding Хлебный пудинг (Bread and Butter Pudding)

Хлебный пудинг (Bread and Butter Pudding) Bread and Butter Pudding

In winter, homemade dishes are perceived with great warmth and comfort, and baking with hot tea is a separate love story. A pleasant smell fills your kitchen and gathers the whole family at one table. Bread pudding cooks quickly and tastes like a sweet, tender bun with cream. This recipe is suitable for both the holiday table and breakfast with the family. Try it, you will definitely like it!


Зимой домашние блюда согревают и дарят уют, а выпечка с кружкой горячего чая — отдельная история любви. Приятный аромат наполняет кухню и собирает всю семью за одним столом. Хлебный пудинг готовится быстро и по вкусу напоминает сладкую, нежную булочку с кремом. Этот рецепт уместен как на праздничный стол, так и для утреннего завтрака в кругу близких. Попробуйте — вам обязательно понравится!


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Thinly slice the loaf. Take out the milk, cream and eggs and measure out the required amount.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Батон тонко порежьте. Молоко, сливки и яйца достаньте и отмерьте необходимое количество.
  2. Wash the raisins under running water and soak in cognac for 15 minutes.
    Изюм помойте под проточной водой и замочите в коньяке на 15 минут
  3. Cut the loaf slices into small 3-centimeter squares.
    Ломтики батона порежьте на небольшие квадраты по 3 сантиметра.
  4. Whisk milk, cream and eggs in a bowl. Next add sugar and vanilla sugar and beat well again
    Молоко, сливки и яйца взбейте венчиком в миске. Далее добавьте сахар и ванильный сахар и еще раз хорошенько взбейте
  5. Grease the mold well with butter. Mix the bread with raisins and place in the pan. Next, fill everything with the prepared mixture. Level the surface with a spoon, pressing lightly, leave to sit until the bread has absorbed all the liquid.
    Форму хорошенько смажьте сливочным маслом. Хлеб перемешайте с изюмом и выложите в форму. Далее залейте все приготовленной смесью. Выровняйте поверхность ложкой, слегка придавливая, оставьте настояться, пока хлеб не впитает всю жидкость.
  6. Preheat the oven to 180 degrees and bake until done. Approximately 35 minutes. The time may vary depending on the individual oven.
    Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте до готовности. Примерно 35 минут. Время может изменяться в зависимости от индивидуальностей духовки.
  7. During baking, a golden crust will appear. Remove from the oven and leave to cool to room temperature.
    В процессе выпекания появится золотистая корочка. Достаньте из духовки и оставьте остывать до комнатной температуры.
  8. Serve the dish with a cup of hot tea.
    Подайте блюдо с чашкой горячего чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому