Prepare foods according to the ingredient list. If you are using frozen fish, defrost it first. Wash the onion.
Подготовьте продукты по списку ингредиентов. Если вы используете замороженную рыбу, предварительно разморозьте ее. Лук помойте.
Cut off the heads and fins of the mackerel and remove the insides. Rinse well and remove black films so that the mackerel does not taste bitter.
У скумбрии отрежьте головы и плавники, очистите от внутренности. Хорошо промойте и удалите черные пленки, чтобы скумбрия не горчила.
Cut the mackerel into small pieces 3 cm wide. You should get about 4-5 pieces from each carcass.
Разрежьте скумбрию на небольшие куски шириной 3 см. У вас должно получится, примерно 4-5 кусочков с каждой тушки.
Take the onion and peel it. Then cut into thin rings.
Возьмите лук, очистите от шелухи. Затем нарежьте тонкими кольцами.
Place the rice in a bowl and rinse it several times until the water runs clear.
Выложите рис в миску и промойте его столько раз, пока вода не станет прозрачной.
Place washed rice in a baking container and place pieces of mackerel on top.
Выложите в емкость для запекания промытый рис, на него сверху уложите кусочки скумбрии.
Place onion rings on top of the mackerel with rice, sprinkle with salt, pepper and fish seasoning.
Сверху на скумбрию с рисом выложите колечки лука, посыпьте солью, перцем и приправой для рыбы.
Fill the mackerel with water and place in a cold oven. Then turn it on and bake the fish at 180°C for 40-45 minutes.
Залейте скумбрию водой и поставьте в холодный духовой шкаф. Затем включите его и запекайте рыбу при температуре 180°C 40-45 минут.
Place the rice on a plate and top with pieces of mackerel and onion rings. Fan out halves of fresh cucumber slices around the edges of the dish.
Выложите рис на блюдо, сверху положите кусочки скумбрии и колечки лука. По краям блюда разложите веером половинки кружочков свежего огурца.