Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish salad with potatoes and suluguni Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни

Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни Canned fish salad with potatoes and suluguni

Canned fish salad is a budget dish that is suitable for both a modest family dinner and a lavish holiday table. For such salads, canned food in oil or in its own juice is used. It is better not to use fish in tomato sauce, since it is not so much a semi-finished product as a ready-to-eat appetizer, which contains a lot of spices and flavors that overwhelm everything else. Canned fish goes well with many popular salad ingredients, including potatoes.


Салат из рыбных консервов — недорогое блюдо, которое годится и для непритязательного семейного ужина, и для солидного праздничного стола. В таких салатах используют консервы в масле или в собственном соку. Рыбу в томатном соусе лучше не добавлять, так как она скорее готовая к употреблению закуска с ярко выраженными специями и вкусами, которые заглушают остальные ингредиенты. Рыбные консервы хорошо сочетаются с множеством популярных салатных компонентов, в том числе с картошкой.


Steps / Шаги:

  1. Boil the potatoes in salted water in advance and cool. Peel and cut into cubes. Wash the cucumber, lettuce and dill. Dry the greens with a paper towel, finely chop the dill.
    Заранее отварите картофель в подсоленной воде, остудите. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Помойте огурец, листья салата и укроп. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца, укроп мелко порежьте.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Chop the cucumber into cubes. Finely chop the suluguni. Coarsely chop the lettuce leaves. Drain excess liquid from canned fish, remove bones and separate into fibers by hand.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Огурец нашинкуйте кубиками. Сулугуни мелко нарежьте. Нарубите крупно листья салата. С рыбных консервов слейте лишнюю жидкость, уберите косточки и разберите руками на волокна.
  3. Make a salad. Place potatoes, cucumbers, suluguni cheese and lettuce in a salad bowl. Add vegetable oil, soy sauce and lemon juice. Mix everything thoroughly. Add the fish pieces and mix gently.
    Сделайте салат. В салатницу положите картофель, огурцы, сыр сулугуни и листья салата. Добавьте растительное масло, соевый соус и лимонный сок. Все тщательно перемешайте. Выложите кусочки рыбы и аккуратно перемешайте.
  4. When serving, sprinkle the salad with dill.
    При подаче посыпьте салат укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому