Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish salad with egg and potatoes Салат из рыбных консервов с яйцом и картофелем

Салат из рыбных консервов с яйцом и картофелем Canned fish salad with egg and potatoes

This salad combines simple and delicious ingredients that go well together. The cucumber gives the salad freshness, the onion adds piquancy. Eggs and fish make this dish filling. If desired, fresh cucumbers can be replaced with pickled ones. Choose potatoes with a low starch content (10-13%). It is important that it does not boil over and retains its shape in the salad.


Этот салат объединяет простые, но вкусные ингредиенты, которые отлично гармонируют друг с другом. Огурец придает свежесть, лук добавляет пикантности. Благодаря яйцам и рыбе блюдо становится более сытным. По желанию можно заменить свежие огурцы маринованными. Картофель подбирайте с низким содержанием крахмала (10–13 %); важно, чтобы он не разваливался и сохранял форму в салате.


Steps / Шаги:

  1. Boil the potatoes in their jackets, then peel them. Wash the eggs, hard boil and peel. Get out a large plate and cooking ring. Drain liquid from canned fish. Wash the cucumber and remove its tail. If it has rough skin, cut it off.
    Отварите картошку в мундире, затем очистите. Яйца помойте, сварите вкрутую и очистите. Достаньте большую тарелку и кулинарное кольцо. Слейте жидкость из консервированной рыбы. Помойте огурец и удалите его хвостик. Если у него грубая кожа, срежьте ее.
  2. Grind the food. Grate the potatoes. Shred the fish with a fork. Remove the bones. Cut the cucumbers into small cubes. Separate the whites from the yolks and chop them finely.
    Измельчите продукты. Картофель натрите на терке. Рыбу измельчите при помощи вилки. Кости удалите. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Отделите белки от желтков, мелко порежьте их.
  3. Form a salad. Place a cooking ring on the plate. Spread the bottom with mayonnaise so that the bottom layer is well bonded and does not crumble. Next, lay out the salad in the following layers: potatoes, fish, cucumber, yolks, whites. Lubricate each layer with mayonnaise. Remove the molding ring before serving.
    Сформируйте салат. Установите на тарелке кулинарное кольцо. Дно намажьте майонезом, чтобы нижний слой хорошо скрепился и не рассыпался. Дальше выкладывайте салат следующими слоями: картофель, рыба, огурец, желтки, белки. Каждый слой смазывайте майонезом. Перед подачей уберите формовочное кольцо.
  4. The salad will look especially interesting and appetizing if you garnish it with capers.
    Салат будет выглядеть особенно интересно и аппетитно, если украсить его каперсами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому