Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Non-alcoholic punch Безалкогольный пунш

Безалкогольный пунш Non-alcoholic punch

Non-alcoholic punch is in no way inferior to alcoholic punch. Historically, "punch" is translated as "five" and consists of five ingredients: rum, tea, sugar, hot water and lemon juice. But the recipe for the drink has long been transformed into different variations. Non-alcoholic punch is prepared with tea or coffee. Hot berry punch helps to recover from colds. The recipe for non-alcoholic punch at home is very simple. The drink turns out tasty and healthy.


Безалкогольный пунш не уступает своему алкогольному аналогу. Исторически слово «пунш» означало «пять» и отражало состав из пяти ингредиентов: ром, чай, сахар, горячую воду и лимонный сок. Но со временем рецепт напитка изменился, и появились разнообразные варианты. Безалкогольный пунш готовят на основе чая или кофе. Горячий ягодный пунш помогает при простудных заболеваниях. Приготовление безалкогольного пунша в домашних условиях очень простое. Напиток выходит вкусным и полезным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the orange, apple, strawberry and lemon thoroughly. Cut lemon and orange into slices. Apples - in slices.
    Тщательно вымойте апельсин, яблоко, клубнику и лимон. Лимон и апельсин нарежьте кружочками. Яблоки – дольками.
  2. Combine apple slices and chopped orange and lemon in a deep bowl. Add strawberries. Add sugar to everything and mix thoroughly. Leave for 40 minutes.
    Смешайте дольки яблок и нарезанные апельсин и лимон в глубокой миске. Добавьте клубнику. Все засыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Оставьте на 40 минут.
  3. Brew some tea. Boil the kettle and fill the tea leaves with 600-700 ml of water. Add ginger.
    Заварите чай. Вскипятите чайник и залейте заварку водой в количестве 600-700 мл. Добавьте имбирь.
  4. Add spices to the fruit to taste. Pour in the prepared tea and stir. Pour into glasses through a strainer.
    Добавьте во фрукты специи по вкусу. Залейте готовым чаем и перемешайте. Разлейте по бокалам через ситечко.
  5. Serve the punch hot, garnishing the glass with an apple slice and mint leaves.
    Подавайте пунш горячим, украсив бокал долькой яблока и листочками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому