Wash the orange, apple, strawberry and lemon thoroughly. Cut lemon and orange into slices. Apples - in slices.
Тщательно вымойте апельсин, яблоко, клубнику и лимон. Лимон и апельсин нарежьте кружочками. Яблоки – дольками.
Combine apple slices and chopped orange and lemon in a deep bowl. Add strawberries. Add sugar to everything and mix thoroughly. Leave for 40 minutes.
Смешайте дольки яблок и нарезанные апельсин и лимон в глубокой миске. Добавьте клубнику. Все засыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Оставьте на 40 минут.
Brew some tea. Boil the kettle and fill the tea leaves with 600-700 ml of water. Add ginger.
Заварите чай. Вскипятите чайник и залейте заварку водой в количестве 600-700 мл. Добавьте имбирь.
Add spices to the fruit to taste. Pour in the prepared tea and stir. Pour into glasses through a strainer.
Добавьте во фрукты специи по вкусу. Залейте готовым чаем и перемешайте. Разлейте по бокалам через ситечко.
Serve the punch hot, garnishing the glass with an apple slice and mint leaves.
Подавайте пунш горячим, украсив бокал долькой яблока и листочками мяты.