Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato soup with egg Картофельный суп с яйцом

Картофельный суп с яйцом Potato soup with egg

Light soups are usually called low-calorie dishes cooked in vegetable broth or broth made from dietary meat. Potato soup with eggs can be classified as light soups not only for its low calorie content, but also for its ease of preparation. The recipe includes just a few ingredients that you can always find at home. Potato soup with eggs is also great for the summer menu.


Легкими супами называют низкокалорийные блюда, приготовленные на овощном бульоне или на бульоне из постного мяса. Картофельный суп с яйцом относится к таким супам не только благодаря невысокой калорийности, но и из-за простоты приготовления. В рецепте всего несколько доступных ингредиентов, которые обычно есть под рукой. Кроме того, этот суп отлично вписывается в летнее меню.


Steps / Шаги:

  1. Check the required ingredients and work surface. Peel potatoes, onions, carrots. Wash the eggs. Rinse fresh herbs and pat dry with a paper towel.
    Поверьте необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Картофель, лук, морковь очистите. Яйца помойте. Свежую зелень ополосните и промокните бумажным полотенцем.
  2. Cut the onion and carrots into small cubes.
    Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onions and carrots for 2-3 minutes until golden and characteristic aroma.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и морков 2-3 минуты до золотистости и характерного аромата.
  4. Pour water into a saucepan and bring to a boil. Cut the potatoes into slices. Place the potatoes in boiling salted water and cook for 10 minutes. Then add the fried onions and carrots to the potatoes.
    В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения. Картофель нарежьте на ломтики. В кипящую подсоленную воду опустите картофель и варите 10 минут. Затем добавьте к картофелю зажарку из лука и моркови.
  5. Meanwhile, crack the egg into a bowl and beat with a whisk or fork until smooth.
    Тем временем яйцо разбейте в миску и взбейте венчиком или вилкой до однородности.
  6. Then pour the egg into the soup in a thin stream, stirring constantly.
    Затем тонкой струйкой влейте яйцо в суп, постоянно помешивая.
  7. Stir the soup gently to prevent egg fragments from sticking together. Cook for another 5-7 minutes until the potatoes are done.
    Аккуратно перемешивайте суп, чтобы фрагменты яйца не слипались. Варите еще 5-7 минут до готовности картофеля.
  8. Add salt and pepper to taste and let the soup simmer for 10 minutes.
    Добавьте соль и перец по вкусу и дайте супу настояться 10 минут.
  9. Pour the soup into serving bowls, garnish with finely chopped dill and serve.
    Разлейте суп по порционным тарелкам, украсьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому