Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast buns Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки Yeast buns

The buns turn out very tasty and fluffy. At the same time, working with yeast dough is not as difficult as it might seem at first glance.


Эти булочки получаются очень вкусными и пышными. Работать с дрожжевым тестом не так сложно, как может показаться на первый взгляд.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Add sugar and yeast to the milk, stir and leave for 5-10 minutes for the yeast to start working. Then add vegetable oil, salt, flour and knead the dough.
    В молоко добавьте сахар и дрожжи, размешайте и оставьте минут на 5-10 для начала работы дрожжей. Затем добавьте растительное масло, соль, муку и замешайте тесто.
  3. Knead the dough for 5 minutes until it becomes smooth and elastic. Place in a bag or leave in a bowl and cover with film. Leave for an hour, the dough should rise.
    Вымешивайте тесто 5 минут, чтобы оно стало гладким и эластичным. Уберите в мешок или оставьте в миске и накройте пленкой. Оставьте на час, тесто должно подойти.
  4. After this, divide the dough into 40 gram pieces, roll the pieces into balls onto a sheet and leave for 10 minutes to rise. After this, brush the buns with beaten egg and place in a preheated oven for 15 minutes at 180°C.
    После этого разделите тесто на кусочки по 40 граммом, скатайте заготовки в виде шариков на лист и оставьте на 10 минут для подъема. После этого смажьте булочки взбитым яйцом и отправьте в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 °С.
  5. Serve the buns with both soup and tea.
    Подавайте булочки как к супу, так и к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому