Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Grind the meat and onions in a meat grinder. Add salt and pepper to taste.
Перекрутите мясо и лук на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Boil the rice until half cooked for 10 minutes.
Отварите рис до полуготовности в течение 10 минут.
Add rice to the minced meat and form meatballs.
Добавьте в фарш рис и сформируйте тефтели.
Fry 1 onion in a frying pan for 3 minutes and add a glass of hot water. Add salt and pepper to taste.
На сковороде обжарьте 1 луковицу в течение 3 минут и залейте стаканом горячей воды. Добавьте соль и перец по вкусу.
When the water boils, place the nests and cover with a lid for 1 minute.
Когда вода закипит, выложите гнезда и накройте крышкой на 1 минуту.
Place the meatballs in the nests. Cook covered over low heat for 40 minutes.
Выложите тефтели в гнезда. Готовьте под крышкой на медленном огне 40 минут.
Serve the “nests” with light vegetable salads.
Подавайте «гнезда» с легкими овощными салатами.