Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini caviar with sausage Икра из кабачков с колбасой

Икра из кабачков с колбасой Zucchini caviar with sausage

The caviar according to this recipe turns out to be spicy and piquant. And thanks to sausage, it turns out to be more nutritious and satisfying than just vegetables.


По этому рецепту икра получается острой и пикантной. А благодаря колбасе она выходит более сытной и питательной, чем простая овощная версия.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the onion into cubes, grate the carrots. Fry vegetables in vegetable oil over medium heat.
    Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле на среднем огне.
  3. Cut the zucchini into cubes. Add them to the carrots and onions, add salt, mix and cover with a lid. Simmer over low heat for 20-30 minutes.
    Кабачки нарежьте кубиками. Добавьте их к моркови с луком добавляем, посолите, перемешайте и прикройте крышкой. Тушите на медленном огне 20-30 минут.
  4. Also cut the sausage into cubes and squeeze the juice out of the garlic. Add them to the caviar and stir.
    Колбасу также нарежьте кубиками, из чеснока выдавите сок. Добавьте их к икре и перемешайте.
  5. Serve caviar with toasted toast.
    Подавайте икру с поджаренными тостами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому