Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguettes “Egg Ferment” with garlic Багеты «Яйцеброды» с чесноком

Багеты «Яйцеброды» с чесноком Baguettes “Egg Ferment” with garlic

My grandmother used to make these sandwiches according to my aunt’s recipe for all sorts of family holidays. The story is long and family, but I still enjoy cooking them for my family because they are very tasty.


Эти бутерброды когда‑то готовила моя бабушка по рецепту тети для разных семейных праздников. Их история длинная и семейная, но сейчас я тоже с удовольствием готовлю их для своей семьи, потому что они очень вкусные.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the baguette into thin slices.
    Нарежьте багет нетолстыми ломтиками.
  3. Fry them in a frying pan on 2 sides until golden brown.
    Обжарьте их на сковороде с 2 сторон до золотистого цвета.
  4. Rub the slices on 1 side with a clove of garlic.
    Натрите ломтики с 1 стороны зубчиком чеснока.
  5. Brush each slice with sour cream on the garlic side.
    Смажьте каждый ломтик сметаной с чесночной стороны.
  6. Boil the eggs hard.
    Отварите яйца вкрутую.
  7. Grate the eggs on a fine grater, sprinkle each sandwich with grated eggs.
    Яйца натрите на мелкой тёрке, посыпьте каждый бутерброд тертым яичком.
  8. Can be served hot or cold, on a holiday table or for every day.
    Подавать можно в горячем и холодном виде, на праздничный стол или на каждый день.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому