Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut the beef into small pieces.
Нарежьте говядину небольшими кусочками.
Grate the carrots on a coarse grater.
Морковь натрите на крупной тёрке.
Cut the onion into half rings.
Лук нарежьте полукольцами.
Shred the cabbage.
Капусту нашинкуйте.
Grease the multicooker bowl with oil, add beef with vegetables, salt, and spices. Stir.
Смажьте чашу мультиварки маслом, добавьте говядину с овощами, соль, специи. Перемешайте.
Set the multicooker to multicooker mode, cooking time - 1 hour 10 minutes, temperature 110 degrees.
Поставьте мультиварку на режим мультиповар, время готовки - 1 час 10 минут, температура 110 градусов.
10 minutes after the countdown begins, add a glass of water to the multicooker and stir everything again.
Через 10 минут после того, как начнётся отсчёт времени, долейте в мультиварку стакан воды, перемешайте все ещё раз.
You can serve the dish immediately after the multicooker turns off. It tastes best when served hot. According to this recipe, in addition to beef, you can cook chicken drumsticks or gizzards.
Подавать блюдо можно сразу после того, как отключится мультиварка. Вкуснее всего оно в горячем виде. По такому рецепту кроме говядины можно приготовить куриные голени или желудки.