Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Universal meat “goulash” in a slow cooker Универсальный мясной «гуляш» в мультиварке

Универсальный мясной «гуляш» в мультиварке Universal meat “goulash” in a slow cooker

My husband and I came up with this recipe; he really loves soft meat from the slow cooker, and I love vegetables. This is how this recipe turned out, according to which you can cook not only beef, but also chicken drumsticks or even gizzards! That's why it's so versatile. It’s also perfect for those who don’t like beef because it’s tough. Here it turns out very soft and pleasant.


Мы с мужем придумали этот рецепт: он любит нежное мясо из мультиварки, а я — овощи. Так и появился универсальный вариант, который подходит не только для говядины, но и для куриных голеней, а порой и для желудков. Поэтому он такой универсальный и особенно хорош для тех, кому по вкусу не жесткое мясо, ведь здесь оно получается мягким и приятным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the beef into small pieces.
    Нарежьте говядину небольшими кусочками.
  3. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной тёрке.
  4. Cut the onion into half rings.
    Лук нарежьте полукольцами.
  5. Shred the cabbage.
    Капусту нашинкуйте.
  6. Grease the multicooker bowl with oil, add beef with vegetables, salt, and spices. Stir.
    Смажьте чашу мультиварки маслом, добавьте говядину с овощами, соль, специи. Перемешайте.
  7. Set the multicooker to multicooker mode, cooking time - 1 hour 10 minutes, temperature 110 degrees.
    Поставьте мультиварку на режим мультиповар, время готовки - 1 час 10 минут, температура 110 градусов.
  8. 10 minutes after the countdown begins, add a glass of water to the multicooker and stir everything again.
    Через 10 минут после того, как начнётся отсчёт времени, долейте в мультиварку стакан воды, перемешайте все ещё раз.
  9. You can serve the dish immediately after the multicooker turns off. It tastes best when served hot. According to this recipe, in addition to beef, you can cook chicken drumsticks or gizzards.
    Подавать блюдо можно сразу после того, как отключится мультиварка. Вкуснее всего оно в горячем виде. По такому рецепту кроме говядины можно приготовить куриные голени или желудки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому