Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lazy Snail Pie Пирог «Ленивая улитка»

Пирог «Ленивая улитка» Lazy Snail Pie

A very tasty puff pastry pie. Ideal for unexpected guests.


Пирог из слоёного теста невероятно вкусный и отлично пригодится при неожиданных гостях.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Defrost the dough, grate the cheese, cut the sausage into small cubes. Roll out the dough, dusted with a little flour, into a thin layer (about 2 mm thick). We cut strips of approximately equal width.
    Тесто разморозьте, сыр натрите на терке, колбасу нарежьте мелкими кубиками. Тесто раскатайте, немного подпылив мукой, на тонкий пласт (толщиной около 2 мм). Режем полосы примерно равной ширины.
  3. Place cheese in the middle of the dough strip, put sausage and herbs on top (I used dill). Pinch the edges well.
    На серединку полоски теста насыпьте сыр, сверху положите колбасу и зелень (у меня укроп). Хорошенько защипните края.
  4. Grease the baking sheet a little with oil and lay out our “sleeve” in a spiral. Pinch the remaining layers in the same way and continue laying in a spiral. Beat the egg, brush the top of the pie and sprinkle with sesame seeds. Place in an oven preheated to 200C until browned.
    Противень немного смажьте маслом и выложите наш «рукав» по спирали. Защипывайте таким же образом остальные пласты и продолжайте укладывать по спирали. Яйцо взбейте, смажьте верх пирога и посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую до 200С духовку до подрумянивания.
  5. Despite the minimal effort and set of ingredients, the pie turns out very tasty. Moreover, it is good both hot and cold.
    Несмотря на минимальные усилия и набор продуктов, пирог получается ну очень вкусным. Причем он хорош как горячим, так и холодным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому