Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Biscuit with lemonade Бисквит на лимонаде

Бисквит на лимонаде Biscuit with lemonade

A separate delicious dessert is a sponge cake with lemonade in the oven. By adding lemonade to the recipe, the sponge cake turns out tender, aromatic and fluffy. You can take any lemonade: classic, lemonade, orange or cola. The most important thing is to use only fresh lemonade and open it just before pouring it into the dough. It is important that the soda does not “fizzle out” ahead of time. This sponge cake can be eaten plain or used as a base for a cake, coated with any cream.


Особый вкусный десерт — бисквит на лимонаде, выпеченный в духовке. За счёт добавления лимонада в рецепт тесто становится нежным, ароматным и пышным. Лимонад можно взять любой: классический, ситро, апельсиновый или колу. Самое главное — использовать только свежий лимонад и открывать его непосредственно перед добавлением в тесто. Важно, чтобы газировка не «выдохлась» раньше времени. Такой бисквит можно есть просто так или использовать как основу для торта, промазав кремом.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180℃. Prepare all ingredients.
    Разогрейте духовку до 180 ℃. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Beat eggs and sugar with a mixer for 5 minutes. The mass should triple.
    Яйца с сахаром взбивайте миксером в течение 5 минут. Масса должна увеличиться втрое.
  3. Add lemonade and soda to the egg mixture and mix thoroughly with a spatula. Add flour and mix again.
    Добавьте в яичную массу лимонад и соду и тщательно перемешайте лопаткой. Всыпьте муку и снова перемешайте.
  4. Line a baking pan with parchment paper and pour the dough into it. Place the pan in a preheated oven for 30-35 minutes. Leave the cake in the oven for 20 minutes and do not open the oven door during this time.
    Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и налейте в нее тесто. Поставьте форму в разогретую духовку на 30-35 минут. Оставьте бисквит на 20 минут в духовке и не открывайте дверцу духового шкафа в течение этого времени.
  5. Remove the biscuit from the mold and remove the paper. Slice only after it has cooled completely.
    Достаньте бисквит из формы и снимите бумагу. Нарезайте только после полного остывания.
  6. Serve the biscuit as an independent dish with tea or milk. A lemonade sponge cake can be decorated with fruits, berries, and chocolate.
    Подавайте бисквит как самостоятельное блюдо к чаю или молоку. Бисквит на лимонаде можно украсить фруктами, ягодами, шоколадом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому