Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sliced ​​loaf Батон нарезной

Батон нарезной Sliced ​​loaf

Homemade loaves are undoubtedly tastier than store-bought ones. And baking it is not at all difficult.


Домашний батон безусловно вкуснее магазинного, и испечь его можно без труда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Mix all ingredients. Knead the dough and put it in a warm place for an hour. Then punch down the dough and let it rest for another half hour.
    Все ингредиенты смешайте. Замесите тесто и уберите на час в теплое место. Затем обомните тесто и дайте ему постоять еще полчаса.
  3. Form a loaf from the finished dough: stretch it into a layer with your hands, roll it into a roll, then wrap the edges of the roll towards the middle.
    Из готового теста сформируйте батон: растяните руками в пласт, сверните в рулет, затем края рулета заверните к середине.
  4. Place the loaf on a silicone mat sprinkled with flour. Make cuts with a sharp knife. Leave to proof for 15 minutes, then sprinkle with cold water and place in an oven preheated to 200°C for 40 minutes until browned.
    Переложите батон на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Сделайте надрезы острым ножом. Оставьте на расстойку на 15 минут, затем сбрызните холодной водой и отправьте в разогретую до 200 °С духовку минут на 40 до зарумянивания.
  5. Cool the finished loaf before serving.
    Готовый батон остудите перед подачей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому