Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy vegetable cutlets Хрустящие овощные котлеты

Хрустящие овощные котлеты Crispy vegetable cutlets

A very tasty and simple dish. The top is crispy and the inside is soft. Instead of zucchini, you can add pumpkin.


Это блюдо очень вкусное и простое в приготовлении. Сверху золотистая хрустящая корочка, внутри — нежная сердцевина. Вместо кабачка можно использовать тыкву.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Grate the vegetables on a coarse grater, pass the garlic through a press.
    Натрите овощи на крупной терке, чеснок пропустите через пресс.
  3. Squeeze out the excess juice, add the egg and spices, stir and leave the juice to simmer for 19 minutes.
    Отожмите лишний сок, добавьте яйцо и специи, перемешайте и оставьте на 19 минут пускать сок.
  4. Take a tablespoon of the mixture, squeeze out the juice and form cutlets. Fry over medium heat without a lid in oil.
    Берите по столовой ложке массы, отжимайте сок и формируйте котлеты. Обжаривайте на среднем огне без крышки на масле.
  5. Serve cutlets with stewed carrots.
    Подавайте котлеты с тушеной морковью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому