Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Navy-style pasta with the most delicate minced meat Макароны по-флотски с нежнейшим фаршем

Макароны по-флотски с нежнейшим фаршем Navy-style pasta with the most delicate minced meat

Navy pasta is a delicious home-cooked dish for any Russian family. This simple, inexpensive and satisfying recipe can be mastered by anyone. Preparation takes little time, and simple ingredients make this dish accessible to everyone. It is suitable for family lunches and a hearty dinner for a large family.


Макароны по-флотски — классическое блюдо домашней кухни, которое любят во многих российских семьях. Этот простой, недорогой и питательный рецепт по силам любому повару. Приготовление занимает немного времени, а доступные ингредиенты делают его полезным для каждого. Оно подойдет для семейных обедов и сытного ужина на большую компанию.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Finely chop the onion and garlic. Pour oil into a heated frying pan and fry the vegetables until a slight crust appears. Add the minced meat and fry over medium heat for 13-15 minutes, breaking up any lumps with a spatula.
    Лук и чеснок мелко нарежьте. На разогретую сковородку налейте масло и обжарьте овощи до появления незначительной корочки. Выложите фарш и жарьте на среднем огне 13-15 минут, разминая комочки лопаткой.
  3. Add tomato paste to the minced meat with vegetables, stir and fry for 5 minutes.
    К фаршу с овощами добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте 5 минут.
  4. Pour 0.4 liters of hot water into the frying pan, add salt and pepper to taste, and simmer with the lid closed for 5 minutes.
    В сковородку влейте 0,4 литра горячей воды, посолите и поперчите по вкусу, тушите с закрытой крышкой 5 минут.
  5. While preparing the main sauce, cook the pasta according to the instructions on the package, remembering to add salt to taste. When the pasta is ready, drain the water and add it to the minced meat in the pan, fry everything together for 7-10 minutes, stirring a little.
    Во время приготовления основного соуса сварите макароны согласно инструкции на упаковке, не забыв посолить по вкусу. По готовности макарон слейте воду и добавьте их в сковороду к фаршу, обжаривайте все вместе 7-10 минут, немного перемешивая.
  6. Before serving, sprinkle the dish with grated cheese and fresh herbs.
    Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому