Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious turkey pilaf Вкусный плов из индейки

Вкусный плов из индейки Delicious turkey pilaf

We have been using the pilaf recipe for a long time. The dish turns out tasty and satisfying. It can be prepared for the holidays.


Этот рецепт плова мы используем уже давно. Блюдо выходит вкусным и сытным, и его можно готовить на праздники.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the onion into half rings. Pour vegetable oil into a cauldron, heat it, add onion and fry it golden brown.
    Лук нарежьте полукольцами. В казан налейте растительное масло, нагрейте его, добавьте лук и обжаривайте его золотистого оттенка.
  3. Cut the meat into pieces, add to the cauldron, cook for 20 minutes.
    Мясо нарежьте на кусочки, добавьте в казан, готовьте 20 минут.
  4. Cut the carrots into strips, add to the cauldron, add salt and season. Stir, cook for another 5 minutes.
    Морковь нарежьте соломкой, добавьте в казан, посолите и приправьте. Перемешайте, готовьте еще 5 минут.
  5. Pour a liter of boiled water into the cauldron and cook for another 15 minutes.
    В казан налейте литр кипяченой воды, готовьте еще 15 минут.
  6. Rinse the rice and add it to the cauldron. Add water to cover the rice by 1 cm. Cook for 15 minutes.
    Промойте рис и добавьте его в казан. Влейте воды, чтобы покрыть рис на 1 см. Готовьте 15 минут.
  7. Add garlic to the cauldron with rice. Cook the pilaf until fully cooked, turn off the stove and let the dish stand for 5-7 minutes.
    В казан с рисом добавьте чеснок. Варите плов до полной готовности, выключите плиту и дайте блюду постоять 5-7 минут.
  8. Serve the pilaf hot in a beautiful bowl.
    Подавайте плов горячим в красивой посуде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому