Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beet salad with green peas, egg and pickled cucumbers Свекольный салат с зеленым горошком, яйцом и маринованными огурцами

Свекольный салат с зеленым горошком, яйцом и маринованными огурцами Beet salad with green peas, egg and pickled cucumbers

Delicious beet salad. It resembles a traditional vinaigrette, but boiled eggs and mayonnaise give it a special delicate taste. If the beets are already ready, then the salad is done in 5 minutes.


Аппетитный свекольный салат напоминает винегрет, но варёные яйца и майонез придают ему особую нежность. Если свёкла уже готова, салат можно собрать за пять минут.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Boil the beets until tender for 40-50 minutes after boiling over medium heat. Check readiness with a knife; the beets should be soft. Cool it completely and peel it. Boil the eggs hard.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите свеклу до готовности в течение 40-50 минут после закипания на среднем огне. Готовность проверьте ножом, свекла должна быть мягкая. Полностью остудите ее и очистите от кожуры. Яйца сварите вкрутую.
  2. Cut beets, cucumbers, eggs into cubes, chop onions. Place the ingredients in a salad bowl.
    Нарежьте кубиками свеклу, огурец, яйцо, измельчите репчатый лук. Выложите ингредиенты в салатник.
  3. Add green peas, mayonnaise, salt and pepper to taste, mix thoroughly.
    Добавьте зеленый горошек, майонез, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
  4. Let the salad sit for 20-40 minutes.
    Дайте салату постоять 20-40 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому