Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mix eggs and sugar with a mixer, adding it gradually. Beat into a white fluffy mass. Add kefir.
Смешайте миксером яйца и сахар, добавляя его постепенно. Взбивайте в белую пышную массу. Добавьте кефир.
Gradually add flour to the resulting mass to form a dough with the consistency of thick sour cream.
К полученной массе постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Wash the plums, cut each into 2 parts, remove the seeds.
Сливы помойте, разрежьте каждую на 2 части, удалите косточки.
Grease a baking dish with butter, lay out the plums and fill them with dough.
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сливы и залейте их тестом.
Bake for 40 minutes at 180°C.
Выпекайте 40 минут при 180 °С.
Before serving, sprinkle the pie with powdered sugar.
Перед подачей на стол посыпьте пирог сахарной пудрой.