Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy bread with green buckwheat Полезный хлеб с зеленой гречкой

Полезный хлеб с зеленой гречкой Healthy bread with green buckwheat

This bread is tasty and healthy because it is prepared without flour or sugar. It is suitable for proper nutrition and simply as a tasty variety of diet.


Этот хлеб ароматный и полезный, поскольку в его приготовлении не используются мука и сахар. Он подходит для здорового питания и отлично дополняет рацион как вкусное разнообразие.


Steps / Шаги:

  1. Rinse buckwheat and millet and soak in water for at least 5 hours. Pour ground flax with a glass of water for 20 minutes.
    Гречку и пшено промойте и залейте водой минимум на 5 часов. Перемолотый лен залейте стаканом воды на 20 минут.
  2. Drain the water from buckwheat and millet. Grind the cereals in a blender, add flax along with water, salt, spices, herbs and seeds, mix everything well. Add baking soda slaked with vinegar and let the dough stand for 5 minutes.
    Слейте воду из гречки и пшена. Измельчите крупы в блендере, добавьте лен вместе с водой, соль, специи, травы и семечки, все хорошо перемешайте. Добавьте соду, гашеную уксусом, и дайте тесту постоять 5 минут.
  3. Grease the mold with oil, lay out the dough, sprinkle seeds on top and press them into the dough. Place in an oven preheated to 160°C for 1-1.5 hours, depending on the oven.
    Форму смажьте маслом, выложите тесто, посыпьте сверху семечками и вдавите их в тесто. Поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от духовки.
  4. Serve bread for first and second courses and in the form of sandwiches with various spreads.
    Подавайте хлеб к первым и вторым блюдам и в виде бутербродов с различными намазками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому