Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut the fillet into square pieces. Pour vegetable oil into the multicooker and place the chopped fillet. Salt and pepper to taste, add suneli hops. Stir, turn on the “Roast” mode and fry until crusty.
Нарежьте филе на квадратные кусочки. Налейте в мультиварку растительное масло и выложите нарезанное филе. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте хмели-сунели. Перемешайте, включите режим «Жаркое» и жарьте до корочки.
Peel the carrots and grate them. After a crust forms on the meat, add carrots, stir and fry.
Очистите морковь, натрите на терке. После образования на мясе корочки добавьте морковь, перемешайте и обжарьте.
Peel the garlic, each head can be cut into 2-3 parts. Add to fried meat and carrots. Add pilaf seasoning and fill with water. Set the “Extinguishing” mode for 20 minutes.
Очистите чеснок, каждую головку можно разрезать на 2-3 части. Добавьте в обжаренное мясо с морковью. Всыпьте приправу для плова и залейте водой. Установите режим «Тушение» на 20 минут.
Rinse the rice and soak in cold water for 20 minutes. After soaking, rinse again.
Промойте рис и замочите в холодной воде на 20 минут. После замачивания промойте еще раз.
After simmering for 20 minutes, add rice. Add water to cover the rice by 1 cm. Continue simmering until all the water has boiled away.
После 20 минут тушения добавьте рис. Долейте воды, чтобы она покрывала рис на 1 см. Продолжайте тушить, пока не выкипит все вода.
Serve pilaf with herbs and salad.
Подавайте плов с зеленью и салатом.