Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut the focaccia in half.
Разрежьте фокаччу пополам.
Fry thin rectangles of Adyghe cheese with spices in a frying pan in oil until golden brown. The result is a golden vegan steak.
Обжарьте тонкие прямоугольники адыгейского сыра со специями в сковороде на масле до золотистой корочки. Получается золотистый веганский стейк.
Then, first put the cheese into the focaccia cut in half, then the Adyghe cheese steak. Pour Caesar sauce, add tomato and cucumber cut into rings and a leaf of Chinese cabbage. For spiciness, add chili pepper.
Потом в разрезанную пополам фокаччу сначала положите сыр, потом стейк из адыгейского сыра. Полейте соусом Цезарь, положите нарезанные кольцами томат и огурец и лист пекинской капусты. Для остроты добавьте перец чили.
Microwave the focaccia for 1 minute to melt the cheese.
Разогрейте фокаччу в микроволновке в течение 1 минуты, чтобы сыр расплавился.
Decorate with greens.
Украсьте зеленью.