Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Warming shurpa Шурпа согревающая

Шурпа согревающая Warming shurpa

Warming and hearty vegetable soup. If you like your dishes spicy, leave the chili in the broth, and if you want a mild and warming soup, remove the pepper immediately after cooking.


Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в бульоне, а если нужен более мягкий и согревающий вариант, выньте перец сразу после завершения варки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Rinse the lamb and separate large bones as needed. Pour a little vegetable oil into the bottom of a thick-walled pan and fry the meat until golden brown.
    Баранину промойте, разделите крупные кости по необходимости. На дно толстостенной кастрюли налейте немного растительного масла и обжарьте мясо до румяной корочки.
  3. Cut the onion into half rings and add it to the meat. Fry until golden brown. then add the carrots and cumin cut into thick slices. Fry a little more. Then pour boiling water, bring to a boil, skim off the foam and cook for 1 hour over low heat. The soup should boil slightly.
    Лук нарежьте полукольцами и добавьте его в мясо. Обжаривайте до золотистого цвета. затем добавьте нарезанную толстыми кружочками морковь и зиру. Еще немного обжарьте. Затем залейте кипятком, доведите до кипения, снимите пену и варите 1 час на маленьком огне. Суп при этом должен немного кипеть.
  4. Peel the potatoes and divide into 2-4 parts. You can put it in whole. After an hour of cooking the broth, add the potatoes to the pan. After 10 minutes, add coarsely chopped bell pepper and tomato and tomato paste. Add salt to taste.
    Картофель очистите, разделите на 2-4 части. Можно положить его целиком. Через час варки бульона добавьте в кастрюлю картофель. Через 10 минут засыпьте крупно нарезанные болгарский перец и помидор, томатную пасту. Посолите по вкусу.
  5. After 5-10 minutes, add hot pepper, bay leaf, peppercorns, dried herbs. After another 5-10 minutes, add crushed garlic and chopped herbs. Let it boil and remove from the stove.
    Через 5-10 минут добавьте острый перец, лавровый лист, перец горошком, сушеные травы. Еще через 5-10 минут добавляем давленый чеснок и рубленую зелень. Даем закипеть и убираем с плиты.
  6. Let the soup sit for 10 minutes, then ladle into bowls and sprinkle with chopped parsley and green onions.
    Дайте супу настояться в течение 10 минут, затем разлейте его по тарелкам и посыпьте нарезанными петрушкой и зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому