Prepare all the necessary ingredients. Wash the grapefruit.
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте грейпфрут.
Cut the grapefruit into halves.
Разрезать грейпфрут на половинки.
Carefully remove the pulp and remove the veins.
Аккуратно убрать мякоть, удалить прожилки.
Place a grapefruit peel into the empty half.
Выложить в пустую половинку кожуры грейпфрута.
Add sugar and cinnamon.
Добавить сахар и корицу.
Peel, chop and add a small piece of ginger to the dessert, stir.
Маленький кусочек имбиря очистить, нарезать и добавить к десерту, перемешать.
Bake in the microwave for 5 minutes on the “High temperature” setting.
Выпекать в микроволновке 5 минут при режиме "Высокая температура".
Before serving, half a grapefruit can be decorated with a mint leaf.
Перед подачей половинку грейпфрута можно украсить листиком мяты.