Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork cutlets from preparations Свиные котлеты из заготовок

Свиные котлеты из заготовок Pork cutlets from preparations

I'll tell you a little trick for preparing delicious juicy pork cutlets. To make the cutlets tasty and inexpensive, we buy cutlet meat from pork and put it through a meat grinder at home. Divide approximately 0.5 kg each. into bags and freeze. If necessary, take one package of minced meat and start cooking.


Хочу поделиться небольшой хитростью для приготовления сочных и недорогих котлет из свинины. Чтобы котлеты получились вкусными, берем котлетное мясо свинины и дома пропускаем его через мясорубку. Разделяем на порции примерно по 0,5 кг, укладываем в пакеты и замораживаем. При необходимости достаём один пакет фарша и начинаем готовить.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Soak the bread in water and then squeeze it out.
    Хлеб замочите в воде и затем отожмите.
  3. Grate the onion on a coarse grater and add it to the minced meat.
    Натрите лук на крупной терке, добавьте его в фарш.
  4. Add eggs, pepper, salt, and the resulting bread pulp to the minced meat, then mix evenly to obtain a soft, homogeneous mass.
    К фаршу добавьте яйца, перец, соль, полученную мякоть хлеба, затем равномерно перемешайте, чтобы получилась нежная однородная масса.
  5. Form small cutlets and bread each one in flour.
    Сформируйте небольшие котлеты и каждую запанируйте в муке.
  6. Add a little vegetable oil to a hot frying pan and place the cutlets.
    На горячую сковородку добавьте немного растительного масла и положите котлеты.
  7. Fry the cutlets on both sides until golden brown.
    Обжаривайте котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.
  8. It can be served as a separate dish or with a side dish. I suggest the following serving option - serve hot in a frying pan. Bon appetit!
    Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром. Предлагаю следующий вариант сервировки – подать горячими на сковороде. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому