Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Soak the bread in water and then squeeze it out.
Хлеб замочите в воде и затем отожмите.
Grate the onion on a coarse grater and add it to the minced meat.
Натрите лук на крупной терке, добавьте его в фарш.
Add eggs, pepper, salt, and the resulting bread pulp to the minced meat, then mix evenly to obtain a soft, homogeneous mass.
К фаршу добавьте яйца, перец, соль, полученную мякоть хлеба, затем равномерно перемешайте, чтобы получилась нежная однородная масса.
Form small cutlets and bread each one in flour.
Сформируйте небольшие котлеты и каждую запанируйте в муке.
Add a little vegetable oil to a hot frying pan and place the cutlets.
На горячую сковородку добавьте немного растительного масла и положите котлеты.
Fry the cutlets on both sides until golden brown.
Обжаривайте котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.
It can be served as a separate dish or with a side dish. I suggest the following serving option - serve hot in a frying pan. Bon appetit!
Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром. Предлагаю следующий вариант сервировки – подать горячими на сковороде. Приятного аппетита!