Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate charlotte made from sweet and sour apples Нежная шарлотка из кислосладких яблок

Нежная шарлотка из кислосладких яблок Delicate charlotte made from sweet and sour apples

The pie turns out very tender. It is impossible to tear yourself away from this dish. It is better not to store charlotte for a long time, as fresh is much tastier. For apple pies, it is better to take sweet and sour apples.


Пирог получается очень нежным, от него невозможно оторваться. Шарлотку лучше не хранить долго — свежая вкуснее. Для яблочных пирогов выбирайте кислосладкие сорта яблок.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients. Wash the apples.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Яблоки помойте.
  2. Slice the apples.
    Нарежьте яблоки.
  3. Break the eggs into a bowl, add sour cream, sugar, soda, flour, stir.
    Разбейте яйца в миску, добавьте сметану, сахар, соду, муку, размешайте.
  4. Grease the mold with butter and fill it with dough, half-press the apples on top.
    Форму смажьте маслом и наполните тестом, яблоки полупридавите сверху.
  5. Bake in the oven at 180˚C until done, checking with a wooden skewer.
    Выпекайте в духовке при 180˚C до готовности, проверяя деревянной шпажкой.
  6. Let the charlotte cool slightly, sprinkle with powdered sugar and serve with tea.
    Дайте шарлотке немного остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому