Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Profiteroles with chocolate cream Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли с шоколадным кремом Profiteroles with chocolate cream

Profiteroles are small confectionery products made from choux pastry with various fillings. The dessert came to us from French cuisine and gained well-deserved popularity.


Профитроли — миниатюрные сладкие изделия из заварного теста с разнообразными начинками. Этот десерт пришёл из французской кулинарии иGrad получил заслуженную популярность.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food.
    Подготовьте продукты.
  2. In a deep saucepan or saucepan, combine water, salt, sugar and 100 g of butter. Over medium heat, stirring constantly, bring the homogeneous mass to a boil.
    В глубокой кастрюле или сотейнике смешайте воду, соль, сахар и 100 г сливочного масла. На среднем огне, постоянно помешивая, доведите однородную массу до кипения.
  3. Add sifted flour to the mixture, mix well, breaking up any lumps, and remove from heat.
    Добавьте в смесь просеянную муку, хорошо перемешайте, разбивая комочки, и уберите с огня.
  4. Cool the dough. Add eggs to the saucepan one by one, achieving uniformity, elasticity and gloss. The dough should not be thick.
    Тесто остудите. В сотейник поочередно добавьте яйца, добиваясь однородности, эластичности и глянца. Тесто не должно быть густым.
  5. Using a pastry bag, place the dough in small circles on a baking sheet lined with parchment. Bake profiteroles for 30 minutes at 180 ℃.
    На противень, застеленный пергаментом, выложите тесто небольшими кружочками с помощью кондитерского пакета. Выпекайте профитроли 30 минут при 180 ℃.
  6. For the cream, place the remaining 100 g of butter, condensed milk, cocoa in a deep plate and mix everything with a mixer.
    Для крема в глубокую тарелку выложите оставшиеся 100 г сливочнго масла, сгущенку, какао и смешайте все миксером.
  7. Cut the finished profiteroles in half and brush with chocolate cream.
    Готовые профитроли разрежьте пополам и смажьте шоколадным кремом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому