Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gingerbread for cake Имбирные пряники на торт

Имбирные пряники на торт Gingerbread for cake

Using gingerbread, you can decorate any cake in an original way and create a whole gingerbread composition on it. Using your imagination, you can bake gingerbread cookies of the desired shape, size and draw anything you like on them with icing - letters and numbers, cartoon characters, Christmas tree decorations, flowers, stars, hearts, etc. Both children and adults will enjoy this sweet treat. It is better to decorate the cake with gingerbread immediately before serving, so that they do not get wet and lose their attractive appearance.


При помощи имбирных пряников можно оригинально украсить любой торт и создать на его поверхности целую пряничную композицию. Используя воображение, можно испечь пряники нужной формы и размера и расписать глазурью всё, что угодно — буквы и цифры, героев мультфильмов, елочные игрушки, цветы, звездочки, сердечки и т.д. Такое сладкое лакомство понравится и детям, и взрослым. Украшать торт пряниками лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли и не утратили привлекательный вид.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a sieve. Wash the chicken eggs. Remove the butter from the refrigerator in advance; it should be at room temperature. Prepare a mixer, a piping bag and a baking sheet. Preheat the oven to 200 degrees. Soak wooden skewers in water for 10 minutes.
    Муку просейте через сито. Куриные яйца вымойте. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Приготовьте миксер, кулинарный мешок и противень. Разогрейте духовку до 200 градусов. Деревянные шпажки замочите в воде на 10 минут.
  2. Prepare the dough. First, combine the melted butter with honey and eggs in a bowl, then gradually add the mixed dry ingredients: sifted flour, granulated sugar, ginger, cocoa powder, baking powder, a pinch of vanillin and chopped orange zest. Knead into an elastic dough.
    Приготовьте тесто. Сначала соедините в миске подтаявшее масло с медом и яйцами, затем постепенно введите смешанные сухие ингредиенты: просеянную муку, сахарный песок, имбирь, какао-порошок, разрыхлитель, щепотку ванилина и измельченную апельсиновую цедру. Вымесите эластичное тесто.
  3. Bake gingerbread cookies. Roll out the finished dough to a thickness of 0.5 cm, cut out the desired shapes, insert a wooden skewer into each gingerbread, and place them on a baking sheet. Bake in a preheated oven for 10 minutes.
    Испеките пряники. Готовое тесто раскатайте толщиной в 0,5 см, вырежьте нужные фигурки, в каждый пряник вставьте деревянную шпажку, переложите их на противень. Выпекайте в разогретом духовом шкафу 10 минут.
  4. Decorate the gingerbread cookies. Using a mixer, beat the chicken protein with powdered sugar. Add lemon juice and transfer frosting to a piping bag. Using a small nozzle, decorate the products.
    Украсьте пряники. Миксером взбейте куриный белок с сахарной пудрой. Добавьте лимонный сок и переложите глазурь в кулинарный мешок. При помощи маленькой насадки оформите изделия.
  5. Decorate the birthday cake with gingerbread just before serving.
    Праздничный торт оформите имбирными пряниками непосредственно перед подачей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому