Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gingerbread with honey and cocoa Имбирные пряники с медом и какао

Имбирные пряники с медом и какао Gingerbread with honey and cocoa

Ginger is the main ingredient of this delicacy. It has long been famous for its medicinal properties. This popular spice is an excellent remedy for strengthening the immune system. And nutritionists recommend including it in your diet if you need to lose weight. Honey has no less power. It speeds up metabolic processes in the body and helps cope with colds. A gingerbread recipe with photos will help you master the process of preparing the delicacy and achieve the desired result.


Имбирь выступает главным компонентом этого лакомства. Он давно славится своим целебным действием. Эта ароматная пряность отлично укрепляет иммунитет. Диетологи рекомендуют включать её в рацион тем, кто хочет похудеть. Не менее мощной силой обладает и мед: он ускоряет обмен веществ и помогает бороться с простудными болезнями. Рецепт имбирного печенья с фото поможет наглядно овладеть процессом приготовления и добиться желаемого результата.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Remove the butter from the refrigerator in advance; it should be at room temperature. Line a baking sheet with parchment paper. Turn on the oven to 200 degrees.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовку на 200 градусов.
  2. Replace the dough. Combine soft butter, 70 g of powdered sugar, honey and egg. Mix well until the dough becomes homogeneous. Separately mix flour, salt, cocoa powder and spices. Pour the liquid mixture into the dry mixture and knead into the dough. It should not stick to your hands. Wrap it in foil and place it in the refrigerator for 30 minutes.
    Заместите тесто. Соедините мягкое масло, 70 г сахарной пудры, мед и яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным. Отдельно смешайте муку, соль, какао-порошок и специи. Влейте жидкую смесь в сухую и заместите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оберните его фольгой и положите в холодильник на 30 минут.
  3. Shape the cookies and bake them. To do this, pinch off a piece of dough, form a ball about the size of a walnut, and dip it in the remaining powdered sugar. Place the pieces on a baking sheet and flatten them a little. Place them in a preheated oven for 10-15 minutes.
    Сформируйте печенье и испеките его. Для этого отщипните кусочек теста, сформируйте шарик размером примерно с грецкий орех, обмакните его в оставшуюся сахарную пудру. Положите заготовки на противень, немного приплюсните их. Поставьте их в разогретую духовку на 10-15 минут.
  4. Gingerbread cookies will look beautiful if you pour them with icing and decorate them with chocolate chips.
    Имбирные пряники будут красиво смотреться, если полить их глазурью и задекорировать шоколадной крошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому