Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / How to make gingerbread at home Как приготовить в домашних условиях имбирные пряники

Как приготовить в домашних условиях имбирные пряники How to make gingerbread at home

Gingerbread is a sweet with a special taste, which is achieved thanks to ginger and honey. The beneficial properties of ginger have been known to mankind for more than 5 thousand years. It began to be cultivated in Southeast Asia. Its name is translated from Sanskrit as “horned root.” It has become famous as an amazing medicine. And for some time it served as the monetary unit of the Phoenicians who traded in Northern India. Then they began to import it to the Mediterranean states as a valuable spice.


Имбирный пряник — сладость с особенным вкусом, который формируется благодаря имбирю и меду. Полезные свойства имбиря известны людям более пяти тысяч лет. Его начали культивировать в Юго-Восточной Азии. По санскриту название переводится как «рогатый корень». Он прославился как удивительное лекарственное средство. Немного позже он служил денежной единицей у финикийцев, торговавших в Северной Индии, а затем стали ввозить его в страны Средиземноморья как ценную пряность.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Prepare several containers, die-cut molds, a baking sheet and parchment paper. Preheat the oven to 180 degrees.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Приготовьте несколько емкостей, формы-высечки, противень и пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the dough. To do this, mix butter with honey and spices according to the list. Place it in a steam bath and melt it. Combine flour with sugar and egg. Add butter mixture. Knead the dough and place it in the refrigerator for 1 hour.
    Приготовьте тесто. Для этого смешайте сливочное масло с медом и пряностями по списку. Поставьте его на паровую баню и растопите. Муку соедините с сахаром и яйцом. Добавьте масляную смесь. Заместите тесто и положите его в холодильник на 1 час.
  3. Finish preparing the gingerbread cookies. Roll out the dough and press out the gingerbread cookies using die cutters. Bake them for 15 minutes.
    Завершите приготовление пряников. Раскатайте тесто и выдавите пряники формами-высечками. Выпекайте их 15 минут.
  4. Gingerbread cookies will be bright and impressive if you paint them with icing. For example, you can outline the outline of a gingerbread with thick, bright-colored icing, and paint the delicacy itself with a white fill.
    Пряники будут яркими и эффектными, если вы распишете их глазурью. Например, можно обвести контур пряника густой глазурью яркого цвета, а само лакомство окрасить белой заливкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому